26.01.2016 14:29

Радио «Комсомольская правда» анонсировало акцию по «спасению винной коллекции Владимира Путина»

Радиостанция "Комсомольская правда" распространила пресс-релиз, в котором анонсировала проведение акции по "спасению винной коллекции Владимира Путина". Как говорится в пресс-релизе, политическая ситуация в Молдавии, "развивающаяся по украинскому сценарию", угрожает подвалам в Криково, - где, как утверждается, хранят свою винную коллекцию Президент России Владимир Путин, а также ряд других именитых владельцев.

Каких-либо конкретных рецептов спасения Криковских винных подвалов редакция радио "Комсомольская правда" не приводит, апеллируя к помощи радиослушателей. Впрочем, - никаких доказательств, будто политические события в Кишиневе им угрожают, - равно и того, что Владимир Путин почему-то хранит свою винную коллекцию (если она у него есть) на территории другого государства, - при этом не представлено.

"Грозди.Ру" искренне желают редакции "Радио КП" всяческих успехов в благородном деле спасения президентских винных коллекций, - а также таких редких исчезающих видов животных, как подкустовный выползень, хорёк-паникер и ластоногая коза.


Александр Милицкий, wine@grozdi.ru
Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение

 


Употребление алкоголя противопоказано лицам, не достигшим 18 лет, и беременным женщинам. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
© «Грозди.Ру. Все о вине» 2009—2017
Powered by State-of-Mart Solution, 1997—2017
Rambler's Top100