08.02.2016 12:49

В москве открылся магазин новой виноторговой сети

На минувшей неделе в Москве на Большой Семеновской улице состоялось открытие магазина новой виноторговой сети "За вином", принадлежащий компании-импортеру "Президент Вайн",  - в течение первого времени его ассортимент будет формироваться за счет именно ее поставок, однако в будущем не исключено и расширение.

Новая виноторговая сеть позиционируется в формате Cash&Carry и ориентируется на любого покупателя, предлагая линейки в диапазоне от нижних до премиальных. В частности, в день открытия посетителям предлагалось продегустировать белое и красное испанское вино Espada Negra, оказавшееся весьма пристойным качественным вином на каждый день (14.5 - 15/20 или 81-83/100). Текущая его цена на полке составляет 304 рубля, что очень неплохо для бутилированного импорта из Старого Света. Продукция российских виноделов в магазине пока представлена слабо, однако его персонал обещает исправить ситуацию. Помимо вин там также представлен приличный ассортимент крепких напитков с особым вниманием по отношению к виски.

Магазин на Большой Семеновской - уже второй магазин сети в Москве, однако от остальных он отличается тем, что после необходимого оснащения в нем будет открыт винный бар с дегустационным залом. Всего до конца года сеть планирует открыть в Москве до 15-ти магазинов.

Интерьер магазина

Денис Чернякевич, который любезно провел экскурсию

Espada Negra


Александр Милицкий, wine@grozdi.ru
Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение

 


Употребление алкоголя противопоказано лицам, не достигшим 18 лет, и беременным женщинам. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
© «Грозди.Ру. Все о вине» 2009—2017
Powered by State-of-Mart Solution, 1997—2017
Rambler's Top100