16.07.2014 05:22
Александр Милицкий, wine@grozdi.ru

Хозяйке на заметку

Имущество дегустатора разномастно и разнородно; всяческие предметы и дома-то - так и норовят потеряться, куда-нибудь  закатиться или пропасть под грудой нужных бумаг. А в дороге или на выезде вылавливать их по укромным уголкам сумки - сущее мучение. Что делать?..

Все необходимое - ножи сомелье, цыганский штопор, вакуумные пробки с помпой, каплеуловитель, лупа для чтения мелкого шрифта на контрэтикетках, дегустационный блокнот с авторучкой и прочее - великолепно размещаются в специализированной барсетке, предназначенной для курительных трубок на три или четыре посадочных гнезда. Вытянутые предметы, - такие, как штопоры, помпа и т.п., - великолепно размещаются в трубочных гнездах. Объемные, - такие, как складная лупа или термометр-браслет, - в прямоугольном кармашке для коробки с трубочными фильтрами. Для авторучки прекрасно подходит карман, предназначенный для тампера (только она должна быть укороченной, - ну, или можно использовать карандаш); для блокнота - плоский внешний карман; для мелочей - застегивающийся на кнопки или липучку карман, предназначенный для кисета с табаком.

(Превьюшки кликабельны)

Стоят такие барсетки сравнительно недорого, - в зависимости от материала, фирмы-производителя и торговой точки, начиная от приблизительно тысячи рублей; продаются в специализированных табачных магазинах с развитым трубочным отделом; некоторые из них, помимо ручки-хлястика, имеют еще и антабки, позволяющие повесить конструкцию на пояс. В общем, - получается идеальный органайзер, - удобный и компактный.

Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение

 


Употребление алкоголя противопоказано лицам, не достигшим 18 лет, и беременным женщинам. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
© «Грозди.Ру. Все о вине» 2009—2017
Powered by State-of-Mart Solution, 1997—2017
Rambler's Top100