5 марта в Петербурге - Шампанское и другие французские высококачественные игристые вина

  • /
  • 04.03.2016 13:51

Чем отличается технология производства шампанских от прочих игристых вин? Из каких сортов винограда создают игристые вина, и какой у них аромат и вкус? Кто производит лучшие игристые? Какие стили у французских высококачественных игристых вин, и какие из них стоит включить в свою коллекцию? Как правильно подавать шампанское и как открывать бутылку с игристым?

Для дегустирования на мероприятии будут представлены 6 дегустационных образцов игристых вин:

1) Вино "Dopff au Moulin, Cremant d'Alsace, Chardonnay, Brut, 2011";
2) Вино "Baily Lapierre, Cremant d'Bourgogne, Reserve, Brut, NV";
3) Вино "Moet & Chandon, Champagne, Imperial, Brut, NV";
4) Вино "Piper-Heidsieck, Champagne, Brut, NV";
5) Вино "G. H. Mumm, Champagne, Brut, Cordon Rouge, NV";
6) Вино "Ruinart, Champagne, Rose, Brut, NV".

Дегустация состоится в субботу, 5 марта в 18:30 в дегустационном зале Cabernet S Club (Каберне Совиньон Клаб: СПб, пр. Добролюбова д.3). Ведущий Константин Коробов.

Стоимость участия 2800 руб.; акционная цена 2500 руб..

Регистрация по телефону +7 (812) 966-87-49.


Обсудить: | Поделиться: