23 апреля в Петербурге - Основы подачи и дегустации вина
- /
- 22.04.2016 10:50

Каковы основные принципы выбора, подачи и хранения вина? Что анализировать в аромате и вкусе вина? Какой бокал подойдет для белого вина, а какой для красного? Что означают надписи на различных винных этикетках, и как при покупке выбрать хорошее вино?
Для дегустирования на мероприятии будут представлены 5 образцов вин из разных стран:
1) Вино игристое "Просекко, Контарини Муанэ";
2) Вино "Вале де Кабанос, Бланко";
3) Вино "Шато О Мажине, Бордо, Блан";
4) Вино "Лефкадия, Ликурия, Коллекция Эрмитажа, Красное";
5) Вино "Тенута Кантагалло Кьянти Монтальбано".
Дегустация состоится в субботу, 23 апреля в 18:00 в дегустационном зале Pinot Noir Club (Пино Нуар Клаб: СПб, пр. Маршала Жукова д.35/1). Ведущий Алексей Баранок.
Стоимость участия 2500 руб.; акционная цена 1300 руб..
Регистрация по телефону +7 (812) 966-87-49.
Обсудить: | Поделиться: |