20 марта в Москве - «Азбука вина»

  • /
  • 20.03.2015 02:19

Интересоваться вином сейчас модно во всех кругах. Это не просто напиток. Это ожившая история, произведение искусства и чудо гастрономии. Если вы хотите вывести свои знания о вине на новый уровень — эта лекция для вас!

В ходе лекции вы узнаете:
 

  •         Как правильно держать бокал.
  •         Как дегустировать и оценивать вино.
  •         Что такое баланс вина и как его определить.
  •         Чем пахнет вино и откуда в нем берутся ароматы.
  •         Почему красное вино к мясу, а белое к рыбе.
  •         Почему бутылки разной формы и цвета.
  •         Каким бывает виноград. Основные классификации.
  •         Что такое международные, региональные и автохтонные сорта винограда.
  •         Как производится вино. Схема винодельческого процесса.
  •         Где делают вино. Основные винодельческие регионы мира.

Совмещая теорию с практикой, в ходе лекции будут предложены 10 образцов вина, которые прекрасно продемонстрируют многообразие мира вина.


После лекции вы сможете не только поддержать разговор о вине, но и удивить друзей такими словами как «ассамбляж», «терруар», «автохтонный», «мацерация» и т.д.

А непринужденная дружеская обстановка и забавные факты о вине помогут вам осилить такой большой объем информации.

 

Место проведения: ресторан Beef Time (проспект Мира, 102, стр. 1А)

Время проведения: 20 марта, 19:30

Подробнее: +7-499-390-39-39, +7-916-94-94-130; info@mallorcawine.ru

 

Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте организаторов.


Обсудить: | Поделиться: