15 февраля в Москве - дегустация «Подкаблучники»
- /
- 10.02.2023 17:38
Февраль - лучшее время для плотных, мощных, южных вин. Но каких именно? Пожалуй, сезону наиболее точно соответствуют вина Апулии - региона, описываемого как каблучок итальянского сапожка. Именно Апулия ассоциируется с безоблачным небом, безграничной лазурью Адриатики и, конечно же, с летним отдыхом, - настоящей итальянской Dolce vita, которой нам так не хватает в промозглые зимние месяцы.
Что будем пробовать? Помимо привычных тягучих Примитиво и богатых Негроамаро будем знакомиться с неожиданными винами, выполненными из винограда Мальвазия Нера. В общем, пройдемся по всем значимым сортам и апеласьонам Апулии - всем тем замечательным винам, которые сгоряча можно обозвать "Подкаблучниками".
Встречаемся в среду 15 февраля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26.
Что будем пробовать? Помимо привычных тягучих Примитиво и богатых Негроамаро будем знакомиться с неожиданными винами, выполненными из винограда Мальвазия Нера. В общем, пройдемся по всем значимым сортам и апеласьонам Апулии - всем тем замечательным винам, которые сгоряча можно обозвать "Подкаблучниками".
Встречаемся в среду 15 февраля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26.
Стоимость участия 3500 рублей.
Заявки на участие, пожалуйста, отправляйте в персональных сообщениях. Также не забывайте уточнять количество гостей, которые придут вместе с вами. Да и, пожалуйста, уважайте других потенциальных участников дегустации: если по каким-то причинам вы, зарегистрировавшись, все же не сможете посетить дегустацию, пожалуйста, предупредите организатора. К сожалению, количество мест ограничено, а посему, пожалуйста, следите за ходом регистрации.
Обсудить: | Поделиться: |