14 ноября в Москве состоится дегустация «Херес - золото Андалусии»


Херес - весьма необычное вино. Необычное методом производства, необычное своими окисленными ароматами и вкусом, который в других винах считался-бы как минимум странным. Всё в этом вине особенное, всё возбуждает интерес винолюба. А сколько вокруг хереса красивых и не слишком понятных испанских слов ... альбариса, вененсиадор, криадера ... Вино имеющее многовековую историю и в тоже время обязанное своему современному виду передовым технологиям и технической революции в виноделии.
Узнать историю этого благородного напитка, особенности технологии его производства и значение таких красивых испанских слов, окружающих его производство (и употребление), поговорить о разнообразных стилях хереса можно будет на этой дегустации.
Разумеется, мы постараемся собрать дегустационный сет, включающий максимальное количество хересов разных стилей - от сухого Фино, до самого сладкого Педро Хименеса.

Начало в 19:30

Ведущий Сергей Александров

Предварительная регистрация на 750ml.ru

Аркадий Рух

Обсудить: | Поделиться: