10 ноября в Москве - первое занятие курса про еду и вино в ресторане «Простые вещи»

  • /
  • 09.11.2015 15:58

Клуб 750ml в партнёрстве с рестораном "Простые вещи" начинает авторский курс Сергея Александрова по эногастрономии.

Курс состоит из 6-ти занятий:

1 - Вино и блюда на основе мяса
2 - Вино и блюда на основе рыбы и морепродуктов
3 - Вино и блюд на основе овощей
4 - Вина, блюда и закуски на основе теста
5 - Сочетание вина и сыра
6 - Вино и десерты

Занятия будут проходить по вторникам в винотеке "Простые вещи" на Большой Никитской улице. Существенная часть времени будет посвящена теории эногастрономических сочетаний, однако курс был бы не полным, если от теории не переходить к практике. Каждое занятие будет сопровождать дегустация в соответствии с его тематикой. О блюдах, которые предстоит будем пробовать, об особенностях работы с ингредиентами, о нюансах создания вкусовых композиций расскажет шеф-повар "Простых вещей" Алексей Айзен.

Стоимость участия 15 тыс.руб. (указана за полный курс).

Для регистрации и по всем дополнительным вопросам звоните по телефону (495)629-34-94 или спрашивайте в любом из ресторанов "Простые вещи"

Кроме того, можно оставить свои данные, зарегистрировавшись на страничке мероприятия,  - организаторы перезвонят вам сами.


Обсудить: | Поделиться: